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旨し。うなぎを贈る
おこしやす


しお富 うなぎ 鰻 うなぎ屋 うなぎ料理 鰻屋 鰻料理 専門店 浜名湖産 宇治 京都

お品書

おいしさを自慢をもってお届けします。
本物の鰻は、こんなにも柔らかく。美味しいものかと、
思ってもらえます。一度お試してください。



しお富 川魚専門店 蒲焼 鰻 宇治 うなぎのしお冨  白焼き タレ



色々な説があります。その一つに焼けた皮の色 の幹に似ている。
焼く匂いが素早く行くから香疾焼きという説

焼く形が蒲の穂に似ていたという説
蒲焼、昔は京阪地方で始まったのではないでしょうか

大阪では鰻を(まむし)といいます。蒲焼きご飯にまぶして召し上がるから
まぶしがまむしになった。?


串打ち三年、
裂き八年、
焼き一生。


その調理法は非常に難しく、串打ち三年、裂き八年、焼き一生と言われ
熟練の技を必要とします。



鰻 蒲焼 うなぎ
生きのよい上質なふっくら柔らかい鰻を一匹
丁寧に焼きあげました
蒲焼
一匹
2.000円より
白焼き 浜名湖産 備長炭 鰻 蒲焼
白焼きは素材が命
本物の腕が問われます
白焼き
一匹
2.000円より
肝 肝煮、生姜煮、
うなぎの肝をお酒と味醂で炊き上げた絶品
肝の佃煮
鰻の肝煮
100g
600円
八幡巻、ゴボウ、\850.鰻川魚専門店しお富
ごぼうと鰻そしてタレの
絶妙な味
八幡巻
一本
850円
肝焼き、うなぎ料理、しお富の人気商品
一匹に一つしかない貴重な肝上品に仕上げました
肝焼き
一人前
450円から
鰻近江米姿寿司
蒲焼を山椒で炊きました
弊社のオリジナル商品
鰻箱寿司
一本
2.000円

当店の自慢の鮨定食
寿司定食

900円

生姜の香が絶妙の味
鰻の生姜煮
100g入り
700円





定休日・毎週月曜日
営業時間 AM8:00〜19:00





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お問い合わせ・ご予約はTEL(0774)32-0602 しお富 京都府宇治市六地蔵町並40
mach1hiroshi@yahoo.co.jp

本文へジャンプLast Update 2015.1.04.


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